Английская детская летняя школа в Токио

Екатерина Кузнецова

Летняя языковая школа, где будут работать волонтеры располается в тихом живописном районе Токио — Хино. Главными достопримечательностями района считаются зоопарк «Тама» и храм Такахата Фудо, где установлен памятник Хидзикате Тосидзё, прославленному самураю, одному из лидеров сопротивления реставрации Мэйдзи.

alt

Тип проекта: образование, работа с детьми

Продолжительность: 2 недели

Язык: английский

Даты проекта: с 5.06 по 19.06

Стоимость

Проект проходит в крупнейшем городе Японии — Токио.

Основные обязанности волонтера: вместе со студентами университета Мэйсэй ты будешь обучать маленьких японцев английскому языку во время их пребывания в летнем лагере. В обязанности волонетера также входит помощь в составлении образовательной программы, организации развлекательных мероприятий, игр.

alt 

«Летом 2013 года сбылась моя мечта я поехала в Японию«

 Дарья Виноградова

 Воронеж, 23 года vk.com/

Необходимое условие участия — привезти с собой образовательный материал, который мог бы раскрыть и показать японским ученикам культуру, традиции, религию, социальное устройство и систему образования вашей страны. Имейте в виду, что обучение должно носить развлекательный характер, так как детям легче воспринимать информацию в игровой форме.

Приветствуется педагогическое образование.

alt

 

Волонтерам предоставляется жилье в общежитии с кухней, ванной комнатой, туалетом и всей необходимой бытовой техникой. Питание волонтеров обеспечивается принимающей стороной.

Подать заявку

alt

alt

Доступные типы проектов в Японии: c/х, защита окружающей среды, искусство/фестивали, восстановление исторических объектов, восстановление пострадавших от стихийных бедствий зон, работа с престарелыми людьми/инвалидами, работа с детьми.

Похожие


Автор публикации Екатерина Кузнецова
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.
Настя,
Воронеж
Больше всего тронуло душу и запомнилось на долгие годы открытое общение на различные темы с людьми из разных стран и культур. Это то, что ценится в такие проектах больше всего. В последний день не хотелось расставаться друг с другом.
Вероника,
Воронеж
Этот опыт хоть и не кардинально, но очень значительно повлиял на моё отношение к людям и событиям. Вернувшись домой, я осознала, что мои мысли теперь почти всегда находятся со мной в настоящем моменте, а не в переживаниях о прошлом и тревогах о будущем.
Евгений,
Санкт-Петербург
Говорят, на эмоциях писать легче, интереснее: ты ещё живёшь в путешествии, а твоя голова пока не протрезвела от саке. Самое то для читателя, которого мне хочется перенести на другую планету.
Глеб,
Воронеж
Я не только увидел Францию изнутри, но и понял культуру людей, живущих в этой стране. Совместное проживание и работа с людьми из других стран открыла для меня то, что представители моего поколения могут разделять общие ценности и взгляды, несмотря на то, что живут в разных культурах.