Далёкая Исландия

Работа была не сложная — помощь в организации работы курорта и небольшая работа в местной теплице. Жилье, еда в местном ресторане и досуг были замечательны и абсолютно бесплатны))

alt

Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.

Проживали мы на территории местного курорта Heydalur. Работа была не сложная — помощь в организации работы курорта и небольшая работа в местной теплице. Жилье, еда в местном ресторане и досуг были замечательны и абсолютно бесплатны)) В общении с членами группы никаких проблем не было. Все было очень здорово!

alt

Александр Рудомёткин

23 года, vk

Воронеж

alt

alt

alt

alt

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.
Настя,
Воронеж
Больше всего тронуло душу и запомнилось на долгие годы открытое общение на различные темы с людьми из разных стран и культур. Это то, что ценится в такие проектах больше всего. В последний день не хотелось расставаться друг с другом.
Вероника,
Воронеж
Этот опыт хоть и не кардинально, но очень значительно повлиял на моё отношение к людям и событиям. Вернувшись домой, я осознала, что мои мысли теперь почти всегда находятся со мной в настоящем моменте, а не в переживаниях о прошлом и тревогах о будущем.
Евгений,
Санкт-Петербург
Говорят, на эмоциях писать легче, интереснее: ты ещё живёшь в путешествии, а твоя голова пока не протрезвела от саке. Самое то для читателя, которого мне хочется перенести на другую планету.
Глеб,
Воронеж
Я не только увидел Францию изнутри, но и понял культуру людей, живущих в этой стране. Совместное проживание и работа с людьми из других стран открыла для меня то, что представители моего поколения могут разделять общие ценности и взгляды, несмотря на то, что живут в разных культурах.