Далёкая Исландия

Работа была не сложная — помощь в организации работы курорта и небольшая работа в местной теплице. Жилье, еда в местном ресторане и досуг были замечательны и абсолютно бесплатны))

alt

Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.

Проживали мы на территории местного курорта Heydalur. Работа была не сложная — помощь в организации работы курорта и небольшая работа в местной теплице. Жилье, еда в местном ресторане и досуг были замечательны и абсолютно бесплатны)) В общении с членами группы никаких проблем не было. Все было очень здорово!

alt

Александр Рудомёткин

23 года, vk

Воронеж

alt

alt

alt

alt

Похожие


Автор публикации Марина Требунских

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 27

Warning: file_get_contents(https://alt-center.ru/program/index/program/volonterstvo): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 27