Выиграй неограниченное количество БЕСПЛАТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Мечтаешь путешествовать и открывать для себя новые места, заводить друзей?

Что может быть лучше, чем отправиться в полезное путешествие в самые интересные страны и подружиться с молодыми и активными людьми из разных стран?

У тебя есть возможность получить твое путешествие бесплатно, а может даже и не одно — целый годовой абонемент на неограниченное количество путешествий!

Что нужно сделать, чтобы выиграть волонтерские путешествия?

  1. В Instagram подписаться на аккаунт Альтернативы — Образование и карьера за рубежом @altstudy

  2. Нажать кнопку Нравится heart под фотографией этой акции. Фотографию ты найдешь в Instagram в аккаунте @altstudy или по хештегу #ALTЖаждаПутешествия

  3. И самое главное — зарегистрироваться как участник акции, заполнить форму регистрации ниже на этой странице (ссылка на регистрацию есть также в профиле @altstudy)


 

Призы: 

  • Первый приз — Неограниченное количество путешествий в течение года. Победитель получает годовой абонемент на волонтерские путешествия. Победитель, получивший этот приз, может в течение года с момента получения абонемента участвовать в неограниченном количестве волонтерских проектов бесплатно.  
  • Второй приз — Бесплатное путешествие. Выбрать волонтерское путешествие можно в каталоге на сайте или через нашего менеджера. Победитель, получивший этот приз, может выбрать любой волонтерский проект в любое время года.  

Победители будут выбраны 21 июня 2016г. случайным образом при помощи генератора случайных чисел.

После того, как генератор случайных чисел определит кандидатов, жюри, состоящее из сотрудников Альтернативы, проверит, выполнены ли этими участниками все условия акции и затем объявит победителей.

Регистрирация в акцию Жажда Путешествия окончена

Как определялись победители

Регистрируясь на участие в акции участники соглашаются с Правилами проведения акции Жажда путешествия

Официальные правила акции Жажда путешествия.

 

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.