История успеха участника Work and Travel 2015 - Хочется, чтобы лето длилось дольше

 

Всем привет

Хотела еще со школы поехать по программе Work and Travel в Америку, но решилась только на 3-м курсе. Предложила своей одногруппнице попробовать стать участником Work and Travel вместе со мной, и  в сентябре мы вместе подали заявку на оформление в программу. В январе начались собеседования на работу. Нас взяли на должность хаускипер в Южную Каролину. Но уже в апреле...

 

Но уже в апреле нам сообщили, что спонсор не одобрил нашего работодателя и команда Альтернативы нам снова подбирала работодателя, мы опять проходили собеседование для работы. Мы очень просили, чтобы работа была у океана. В итоге мы получили джоб офер в Хилтон Хэд Айленд на берегу атлантического океана. Хилтон Хэд Айленд - это остров.

 

18 мая мы проходили собеседование в консульстве. Очень переживали, но все прошло хорошо. Мне и моим друзьям дали визу. Хотя было очень страшно сидеть и ждать своей очереди, видеть как некоторые получали отказы.

 

После этого быстро сдали сессию и вылетели из Москвы 28 мая. Прилетели в Нью-Йорк. У нас было пол-дня, чтобы погулять по городу, а потом еще 2 недолгих перелета до нашего острова.

 

После прилета на остров Хилтон Хэд Айленд у нас было всего 3 дня без работы. Мы просто купались, купили велики, узнали где и что находится.

 
 

Сейчас мы работаем хостес в ресторане. Работа несложная, нам нравится. Появилось куча друзей, тем более то мы живем в отеле, где почти все ребята приехали по программе Work and Travel, только они из других стран.

 

Ни о чём не жалеем, хотим, чтобы лето длилось дольше.

 

Юлия Филатова


Отзыв участницы программы Work and Travel USA

 
 
 
 
Подать заявку 

После подачи онлайн-заявки наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Метки work and travel usaистории успеха наших клиентов

Присоединяйся к нам в соцсетях
  • vk
  • instagram
  • facebook
  • youtube