Видео AltTube

AltTube №74. Зачем тебе путешествовать волонтером?

6 августа 2019

Глеб Алексеев участвовал в своем первом волонтерском проекте и поделился мыслями о том зачем и кому вообще нужны эти волонтерские проекты.  Глеб путешествовал во Францию, участвовал в реконструкции замка 12 века, был в гостях у мэра небольшого французского городка, танцевал на сцене на рок-фестивале, впервые катался на электровелосипедах. Он многому научился и ему есть чем […]

Отзыв об Альтернативе
Подробнее →

AltTube №73. Языковая школа на Мальте Domain Group: обзор, особенности обучения

4 августа 2019

Изучение английского языка на Мальте очень популярно. Одна из школ, которая предлагает качественное образование — Domain Group. Альтернатива побывала в этой школе и своими глазами убедилась в качестве обучения и комфорте студентов в школе.   Забронировать обучение английскому на Мальте можно по телефону 8-800-3333-501  

Языковые курсы на Мальте
Подробнее →

Как русские студенты стажируются в Болгарии: отзыв Анны

15 октября 2018

Анна — студентка из России. Этим летом она проходила стажировку в сфере гостеприимства в отелях Болгарии. Она оставила нам свой отзыв о стажировке в Болгарии. Анна рассказала ALT о своем опыте, о жизни и работе в Болгарии, о плюсах и минусах такой стажировки. Подробнее о Стажировках в Болгарии

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №67. История американских каникул с Work and Travel USA Максима Соболева

23 октября 2017

Как непредсказуемые и случайные события могут превратить поездку в другую страну в удивительное приключение, каждый новый день которого совершенно не похож на предыдущий? Максим Соболев из Воронежа после участия в программе Work&Travel USA — 2017 точно знает ответ на этот вопрос! Смотрим!

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №66. История американских каникул с Work&Travel USA Анастасии Захаровой

17 октября 2017

Яркие, динамичные, удивительные, запоминающиеся — именно так можно описать американские каникулы Анастасии Захаровой, которая отправилась в Штаты по программе Work&Travel! Не веришь, что, работая в чужой стране по весьма плотному графику, можно так круто зажигать? Смотри сам!

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №65. Студенты из России об обучении в университете UCAM в Испании

25 мая 2017

Обучение в университете UCAM в Испании — качественно и доступно. Об этом нам рассказали студенты из России, которые выбрали UCAM в Мурсии для дальнейшего обучения и развития своей карьеры. Обучение в университете UCAM ведется на английском языке.

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №42. Кому подойдет программа Internship China

17 марта 2017

В данном выпуске AltTube вы узнаете, кому подойдет стажировка в Китае и какие возможности для продвижения своей карьеры получат участники программы.

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №64. Work and Travel USA окупается за 2 недели — история успеха Дениса

24 января 2017

В данном видео вы услишите как Денис, наш участник программы Work and Travel USA, смог хорошо заработать в США и попутешествовать по стране. Он даст практические советы по работе и быстрому заработку.

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №63. Жизнь в Мексике глазами участниц Work and Travel Mexico

19 января 2017

В этом выпуске AltTube вы познакомитесь с двумя участницами программы Work and Travel Mexico, которые делятся своими впечатлениями о работе и проживании в городе Куэрнавака.

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №61.Развеять сомнения и наслаждаться лучшим летом в США

18 января 2017

В этом выпуске AltTube вы увидите историю поездки в Америку и самые интересные события и места, которые заснял наш прошлогодний участник программы из Белгорода — Денис.

Подробнее →

ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня — волонтерские приключения

17 января 2017

В этом выпуске AltTube вы познакомитесь с нашей постоянной участницей волонтерских проектов. Она расскажет про свой опыт путешествия в Германию и Италию.

Подробнее →
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.