Поездка в Египет по программе Work And Travel

Несмотря на ситуацию с Египтом, которая, кстати сказать, нормализовалась, россияне полагают, что при отсутствии путёвок через турагентства дорога нам туда закрыта. “Америка не закрыта” - говорим мы, используя известную фразу Тома Хэнкса из кинофильма “Терминал”. И Египет не закрыт! И, что особенно приятно, в Египте успешно продолжает действовать программа Work and Travel Egypt

Поездка в Египет по программе Work And Travel

С тех пор, как в агентствах перестали предлагать туристические путёвки на один из наших любимых курортов, существует множество наработок покупки билетов с вылетом из других стран. Билетные поисковики бьют все рекорды, ведь спрос на полёты в Египет вырос на 20% и продолжает расти по словам Яниса Дзениса, представителя популярного Aviasales.

Самыми ходовыми вариантами называют:

  • перелёт с пересадкой в Минске (Беларусь)
  • перелёт с пересадкой в Эйлате (Израиль)
  • перелёт с пересадкой в Будапеште (Венгрия)
  • перелёт с пересадкой в Мюнхене (Германия)
  • перелёт с пересадкой в Брюсселе (Бельгия)
  • перелёт с пересадкой в Милане (Италия)

А также, никто не отменял паромное сообщение Египта в Иорданией. Из порта Акаба можно добраться до египетского порта Нувейба, что в 140 км от Шарм эль Шейха. Ориентировочная стоимость билета на паром в одну сторону - 65$.

Где найти туристов и для кого работать по программе?

Россия - не единственная страна, граждане которой жить не могут без Египта. К любителям страны фараонов смело относите немцев, итальянцев, австрийцев, чехов, голландцев, поляков, французов, украинцев, казахов, белорусов. Наконец, и сами местные жители любят и отдыхают в отелях самых популярных курортов. 

Да, добравшихся до Египта русских в этом году будет значительно меньше. Для кого-то это может стать даже плюсом. Ведь в работе и жизни придётся практиковать больше свой английский, за которым кроме солнца и красного моря и едут участники программы. А знакомства с европейцами только поспособствуют этому опыту. Поездка в Египет по программе Work And Travel ваш реальный шанс отдохнуть и заработать!

Отношение к русским испортилось? Правда или вымысел?

На фоне спада турпотока именно из России, можно подчеркнуть, что подобные высказывания - абсолютный миф! Многие вернувшиеся уже в этом году наши соотечественники отмечают, что отношение к русским осталось положительным, египтяне рады каждому туристу. Некоторые даже выделяют повышение уровня и качества сервиса. Поэтому туристы возвращаются очень довольные.

 Что касается работы в отелях Египта - работа есть, включая все те же самые преимущества, которые присущи программе Work and Travel Egypt

  • это заработок, который вполне может обеспечить тебе абсолютно бесплатное времяпрепровождения в Египте,
  • это освоение нескольких языков,
  • это знакомства с туристами и коллегами по команде из разных уголков мира,
  • наконец, это незабываемое время на пляже, плескание в удивительном красном море и завидный загар на долгое время.

Сейчас самое время не упустить шанс и поехать за опытом работы, общения и заработка в арабскую сказку!

Подать заявку

Метки work and travel egyptработа за рубежом