«Во время участия в Au Pair Spain, я открыла себя с другой стороны» — история Майи

Когда я впервые услышала о таком способе культурного обмена, как Au Pair, я решила участвовать. Позже я поняла, что это стало лучшим решением в моей жизни. Мне действительно настолько повезло с принимающей семьёй! Они стали для меня поддержкой и сделали всё, чтобы я себя чувствовала комфортно, как дома. Честно, я была удивлена, насколько испанцы участливы и готовы оказать помощь человеку в любой ситуации. 

Испания мне открылась удивительной страной с большими возможностями. Жила я в Мадриде. Этот город настолько прекрасен! У него отличное расположение: легко добраться в соседние крупные города и посмотреть почти всю Испанию. А ещё было приятно подружиться с другими участниками программы и классно проводить свободное время вместе.

Я просто в восторге от местной кухни. Паэлья очень быстро стала одним из моих любимейших блюд. И я не могу дождаться, когда приготовлю свои первые натильяс.

Время, проведённое с детьми, оказалось особенным опытом. Признаю, временами было непросто, но когда осознаёшь, что твои усилия не напрасны и видишь результат своих трудов, это неописуемое чувство гордости за себя. Мы многому можем учиться у детей, а ещё весело проводить с ними время.

Хочу подчеркнуть, что у меня была постоянная поддержка со стороны агентства из России, а также в Испании. Для меня это было очень важно, особенно вначале, за что я невероятно благодарна.

Участие в программе для меня — отличная возможность изучить культурные особенности Испании, начать изучать испанский, практиковать свой английский. Кроме этого я познакомилась с новыми людьми, завела друзей, и что особенно важно для меня, я стала лучше как личность, узнала свои возможности, открыла себя с другой стороны. Я стала более независимой, опытной и, конечно, более счастливой 🙂

Я несомненно советую участвовать в этой программе каждому, кто любит заниматься с детьми, путешествия и новые впечатления. Вы точно не пожалеете!

Майя, участница программы Au Pair Spain, продолжительность участия — 2 месяца

Au Pair Spain отзывы


Подробнее о Au Pair Spain

 



Похожие
Автор публикации Марина Требунских Марина Требунских - главный маркетолог. Аналитик и стратег в работе, в жизни любит строить планы и не представляет свою жизнь без путешествий.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube