История успеха - Арина и ее путешествие в лучшее лето

Отзыв участницы программы Work and Travel USA

Всем привет :)

 

Свое лето 2015 я провела на острове Болд-Хэд, расположенном в Северной Каролине. С первых дней остров поразил добротой местных американцев, природой и великолепными видами, теплым океаном и жарким солнцем. А что может быть лучше после долгого рабочего дня? 

 

work and travel отзывы

 

Я работала хаускипером, и так как остров Болд-Хэд достаточно популярен среди американцев, желающих отдохнуть на солнечном и тихом побережье, работы у нас всегда хватало.

 

Жилье всем студентам предоставлялось бесплатно, что существенно сберегало наш бюджет. За время, проведенное там, мы успели сдружиться с другими студентами и работодателями. Было немного грустно уезжать с Болд-Хэда, но мы знали, что наше американское лето еще не закончилось, и нас ждали незабываемые две недели путешествий по Калифорнии: пять городов, почти две тысячи миль за плечами, новые друзья, несколько тысяч фотографий и бесценные эмоции!

 

И до меня многие говорили, что путешествовать на машине гораздо удобнее и веселее, и это правда! Главное - не забудьте взять свои водительские права) Так, мы провели по несколько незабываемых дней в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Лас-Вегасе и Сан-Диего. Успев в последние минуты сдать машину в офис аренды, мы отправились в нашу последнюю точку - Нью-Йорк. Наш хостел был на Манхэттене, рядом с Центральным Парком.

 

Статуя Свободы, Эмпайр Стейт Билдинг, Бруклин и так далее - это все маст-ту-ду, но особенно приятно пожить и проникнуться этим городом, увидеть его почти безлюдным рано утром и наблюдать за появляющимися спешащими на работу людьми с кофе в руках, побыть вечером на многолюдной Тайм Сквер, заглянуть в более спокойные районы или же просто есть мороженое в Бруклинском парке и наслаждаться панорамой Манхэттена. 

Мое американское лето было таким... но на самом деле, оно было лучшим!)

Можно бесконечно писать, как чудесно провести свое лето в США. Но лучше один раз увидеть! И, поверьте, это того стоит.

Хочу поблагодарить Альтернативу - образование и карьера за рубежом за постоянную поддержку и такую замечательную возможность путешествовать!

 

Арина Архангельская, студентка НИУ БЕЛГУ

 

work and travel usa отзывы

 

work and travel usa отзывы

 

Метки work and travel usaистории успеха наших клиентовработа за рубежом

Присоединяйся к нам в соцсетях
  • vk
  • instagram
  • facebook
  • youtube