Как проходят каникулы в школе английского языка в Дублине

17 июня группа школьников от 10 до 17 лет в сопровождении опытного преподавателя английского языка школы «Светлана» (Воронеж) Быковой Елены Николаевны отправится в увлекательное и полезное путешествие в Ирландию, в Дублин.

Дети в предвкушении, а родители, естественно, немного волнуются. 

Сегодня мы расскажем что и как происходит в языковых детских лагерях за рубежом, в частности, в школе Emerald в центре Marino Institute of Education, расположенном в 10 минутах от центра Дублина.

каникулы в Дублине

Итак, 17 июня группа вылетает из Москвы в Дублин. В аэропорту их встречает представитель школы Emerald и отвозит в центр Marino Institute of Education (всего 15 минут в пути). Это тихая, красиво благоустроенная и довольно большая территория университетского кампуса. В школе оборудованы классные комнаты и конференц-залы, большие игровые поля, современный, хорошо оборудованный спортивный зал и студенческая столовая. На территории есть отдельные кампусы для проживания студентов в трех-, четырех- и в пятиместных номерах. Кроме того, это закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, где детям будет комфортно и где они всегда найдут для себя полезное развлечение (футбол, регби, верховая езда, теннис, гольф).

17 июня - это суббота, а занятия начнутся только в понедельник и у детей есть целый день, чтобы ознакомиться с территорией и освоиться на новом месте. 

В понедельник всех детей собирает групп-лидер Елена Николаевна (которая также будет проживать в одном корпусе с детьми) и отводит в аудиторию для тестирования. 

каникулы в Дублине

Перед началом обучения все студенты проходят тест - это небольшой экзамен, где нельзя пользоваться словарем и общаться с другими студентами. По результатам тестирования каждому студенту присваивается уровень знания английского языка - от начального до продвинутого. Согласно уровню знаний, ребенок попадает в свой класс, где проходит программу обучения. 

Наверно, самое сложное для детей в первые дни - это то, что преподаватели говорят исключительно на английском языке: объясняют грамматику и значение слов, дает задание и даже шутят. Но на следующий день студенты уже привыкают к этому и полностью включаются в процесс обучения и досуга.

Полезным также будет то, что даже уроки танцев или организация спортивных мероприятий будут проводиться только на английском. Все преподаватели, естественно, подготовлены к проведению занятий с иностранными школьниками и используют простые предложения и слова, тем самым всем студентам будет понятно и интересно.

Все 2 недели школьники будут заняты на уроках, на спортивных мероприятиях, на экскурсиях, в играх с другими студентами из самых разных стран. Групп-лидер будет сопровождать детей везде с утра и до вечера, пока дети не отправятся в свои комнаты.

Примерная программа мероприятий на неделю:

каникулы в Дублине

Отдельно нужно рассказать про питание. Для детей организовано высококачественное трехразовое питание. В те дни, когда студенты едут на экскурсии, всем выдаются пакеты с ланчем с собой. Таким образом, детям будет что поесть и вне резиденции.

А для тех детей, которым нужна специальная диета, готовятся специальные блюда, нужно только предупредить об этом школу.

А вам хочется, чтобы ваш ребенок получил лучшую практику английского языка и полезные запоминающиеся каникулы?

Приглашаем ваших детей присоединиться к этой группе, пока еще есть 2 забронированных места.

Так как количество мест ограничено и нужно время на сбор и оформление документов, советуем подать заявку до конца апреля.

Напоминаем:

  • даты программы с 17 июня по 1 июля
  • сопровождающий - Быкова Елена Николаевна
  • стоимость программы - 2500 Евро/2 недели

В стоимость входит:

  • 15 уроков по 60 минут в неделю
  • Тестирование и распределение по группам
  • Сертификат об окончании курса
  • Проживание в резиденции, полный пансион
  • Проезд по Дублину
  • 2 экскурсии на полный день
  • Встреча и проводы в аэропорту
  • Медицинская страховка 
  • Сопровождение руководителем

Дополнительно оплачиваются:

  • визовые расходы
  • авиабилет
  • страхование потерь при невыезде (5% от суммы)

Подробнее о программе

Для того, чтобы узнать дополнительную информацию, позвоните по телефону 8-800-3333-501, эксперт по детским каникулярным программам Марина Шишко.

Подать заявку

Метки каникулярные программы для школьников