Разговорный английский бесплатно с волонтером из Америки

Марина Требунских

Волонтеры-учителя из США и других стран приезжают в Россию и бесплатно преподают иностранные языки принимающей семье в обмен на возможность узнать русскую культуру.

Стань принимающей семьей и открой для себя, помимо уроков разговорного английского языка, массу интересного:

  • завести нового друга: с иностранцем будет очень много тем для обсуждения, начиная с любимых блюд и заканчивая рассуждениями об особенностях разных народов
  • получить практику разговорного английского языка: волонтер обучает семью английскому — а это 15 часов в неделю бесплатных уроков
  • увидеть свою родину глазами иностранца: в выходные дни можно будет устраивать совместные поездки по достопримечательностям, рассказывать о своих любимых местах отдыха и делиться воспоминаниями
  • расширить свой кругозор: как показывает опыт, все волонтеры, которые приезжают в Россию жить от 1 до 3 месяцев — невероятно интересные личности. Например, это настоящие ковбои, студенты исторических факультетов, медики, заядлые путешественники, общительные и открытые люди, с которыми потом не хочется расставаться

В этом году российские семьи пригласили уже более 10-ти волонтеров. Сегодня у нас новый учитель из США!!! Поторопитесь оставить заявку, заявки принимаются по принципу fist come first served.

стать принимающей семьей


 

Criston Slaughter, 29 лет, окончил Университет штата Оклахома, в настоящее время работает инженером. На данный момент Кристон берет отпуск в 1 год, чтобы немного попутешествовать и увидеть разные страны. Его первая остановка будет в России!

Кристон очень рад стать репетитором английского для своей принимающей семьи. Он уже имеет некоторый опыт преподавания английского языка и искренне заинтересован в культурном обмене и помощи людям. Ему нравится общаться с людьми из разных стран, он хочет получить практику преподавания и открыт всему новому.

принимающая семья

Место проживания: Талса, штат Оклахома

Желаемая дата приезда: 30 июня 2017

Продолжительность: 3 месяца (семья может пригласить Кристона на срок от 1 до 3 месяцев)

Интересующие города: любой город

Знание языков: английский (родной), русский (beginner)

Опыт преподавания: работал волонтером в школе ESL

Увлечения: любит слушать хип-хоп и джаз, читать, на данный момент увлечен изучением русского языка

Пожелания к семье: приветливые и дружелюбные люди без вредных привычек (курение), которые хотят обучаться английскому языку            

Крис увлекается изучением различных иностранных языков: французский, португальский, русский, испанский, японский, арабский.

Стремление постянно узнавать новое побудило его отправиться в длительное путешествие. В своем путешествии он в первую очередь хотел бы быть полезным людям, которых будет встречать. С большим интузиазмом Кристон будет преподавать английский язык в семье, где будет проживать, а также в свободное время может стать волонтером еще и в школе иностранных языков в том городе, где будет проживать. 

Так как Кристон очень любит слушать джаз, то хотел бы попасть на живой концерт в России. Кроме музыки, ему хотелось бы научиться готовить русские блюда и иметь возможность помогать семье в приготовлении еды.    

принимающая семья   принимающая семья

ПИСЬМО КРИСТОНА ПРИНИМАЮЩЕЙ СЕМЬЕ

Рекомендательное письмо от Mohamad Al Marastani 

Рекомендательное письмо от Alexis Jones 

Подать заявку


 

История принимающей семьи из Воронежа


Что нужно, чтобы пригласить волонтера?

  • Ознакомиться с правилами и условиями приема преподавателей-волонтеров.
  • Заполните заявку (если ранее вы заполняли заявку, достаточно написать письмо на info@alt-center.ru, с указанием дат, в которые вы готовы принять волонтера).
  • Координатор программы свяжется с вами, чтобы ответить на вопросы и уточнить детали проживания. После звонка вы получите анкету принимающей семьи.
  • Заполняете полученную от координатора анкету и возвращаете координатору вместе с 10-15 фотографиями членов семьи на info@alt-center.ru.
  • Мы отсылаем вашу анкету американским организаторам программы с нашими рекомендациями. Американская сторона подтверждает заявку в течение 2-3 дней, после чего мы организуем skype связь с волонтером, чтобы вы могли познакомиться и уточнить детали.

И все, встречаете волонтера!

Важно:

Чем оперативнее вы отправите заявку и анкету на конкретного волонтера, тем больше шансов на успех, поскольку, если вы подходите под требования к семье (желание изучать английский, подходящий город, отдельная комната и питание для волонтера), то волонтеры, как правило, останавливают свой выбор на первом рекомендованном нами варианте.

Подать заявку

Условия программы для принимающей семьи

Получать уведомления о новых волонтерах на почту



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube