Стажировка в сфере брендинга и графического дизайна в Нью-Йорке (2016 год)

Марина Требунских

Ни один город земного шара не связан так сильно с многочисленными ожиданиями и надеждами, как Нью-Йорк, поэтому запрос «работа в Нью-Йорке для русских вакансии» очень популярен.

Символ Америки — Статуя Свободы долгое время встречает миллионы иммигрантов, которые ищут в Нью-Йорке лучшей жизни. Поэтому сегодня среди местных жителей насчитывается огромное число национальностей. Смешение народов и культур делает «Большое яблоко» уникальным и неповторимым городом, где легко можно подняться по карьерной лестнице.

стажировки в сша

Стажировка в сфере брендинга и графического дизайна

Место работы: Нью-Йорк

Оплата: 1250$ в месяц

Продолжительность: 3 — 6 месяцев

Обязанности стажера: Стажер научится помогать определять позиционирование и стратегию бренда для клиентов через исследования и понимание аудитории. Стажер получит знания как использовать цвета, типографику, масштабы, тон голоса, пользовательский опыт и технологии.

Требования: Степень бакалавра в области графического дизайна или изобразительного искусства. Свободное владение Adobe программ — Indesign, Photoshop, и т.д. Стажер должен быть целеустремленный и жаждущий узнать новые вещи, который не боится задавать вопросы.

 

Подробнее о программе Internship USA

 



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube