Стажировка в США: исполни мечту в 2018!
Стажировка в сфере ресторанного бизнеса
Открытая вакансия: стажировка в сфере ресторанного бизнеса (управление в ресторанном бизнесе)
Принимающая сторона – один из ресторанов популярной в Нью-Йорке сети, специализирующейся на приготовлении блюд японской кухни. Создатель сети – авторитетный шеф-повар, чей талан был отмечен Мишелиновской звездой. Качество и вкус блюд, оригинальность подачи, верность традициям Киото, использование продуктов только самого высокого качества и первой свежести, обеспечение максимального комфорта своих гостей – вот те принципы, которым нерушимо следует в своей деятельности вся команда этого именитого ресторана!
Место: Нью-Йорк, США
Вознаграждение: $15/час
Условия размещения: жилье не предоставляется принимающей стороной
График: 32-40 рабочих часов в неделю
Обязанности: стажировка подразумевает обучение в соответствии с введенным учебным планом, который предусматривает освоение теории и практики каждого аспекта в управлении ресторанным бизнесом, а именно, управление персоналом, подбор кадров, базовые знания бухгалтерского учета, стандарты и технологии в ресторанном бизнесе и т.д.
Требования:
- Действующий статус студента бакалавриата или магистратуры или же выпускником, окончившим ВУЗ не позднее, чем год назад
- Квалификация «Управление в ресторанном бизнесе» и опыт работы от 1 года по этой специальности; при отсутствии образования требуемый опыт работы – от 5 лет и выше в сфере ресторанного бизнеса
- Опыт работы в ресторане высокой кухни от 2х лет на управленческой должности
- Продвинутый уровень владения английским языком
Стажировка в сфере кулинарии и ресторанного бизнеса
Открытая вакансия: стажировка в сфере кулинарии и ресторанного бизнеса
Принимающая сторона – известный в городе Бар-Харбор, который XIX веке имел статус популярного курорта для состоятельных граждан, гостиничный комплекс, располагающийся прямо на берегу океана. В число достоинств этого заведения входит и то, что на его территории расположены высококлассный спа-центр и ресторан с прекрасной кухней. Комплекс стал излюбленным местом не только гостей города, но и местных жителей. Для досуга здесь организуются прогулки на каяках, живая музыка, экскурсии в национальный парк «Аркадия» и многое другое.
Место: Бар-Харбор, штат Мэн, США
Вознаграждение: $11,51/час
Условия размещения: для размещения стажеров принимающей стороной предоставляется номер на нескольких жильцов по цене $95 в неделю
График: 32-40 рабочих часов в неделю
Обязанности: стажировка ориентирована на изучение американской кухни и стандартов обслуживания в ресторанах высокой кухни и на отработку практических кулинарных навыков.
Требования:
- Действующий статус студента бакалавриата или магистратуры или же выпускником, окончившим ВУЗ не позднее, чем год назад
- Квалификация «Ресторанный бизнес» и опыт работы от 1 года по этой специальности; при отсутствии образования требуемый опыт работы – от 5 лет и выше в сфере ресторанного бизнеса
- Опыт работы на кухне от 2х лет
- Продвинутый уровень владения английским языком
Подробнее о Internship USA
Поиск
Категории
Последние записи
- Подборка актуальных вакансий на WORK AND TRAVEL 2025!! 17.10.2024
- Отзыв об участии в волонтерском проекте в Португалии 🇵🇹 29.08.2024
- 🔥 Вакансии в США с проживанием и питанием! 22.08.2024
- Статистика по программе Internship/ Career Training USA📊 21.08.2024
- ‼️Свеженький JOB OFFER на стажировку в США‼️ 19.08.2024