Work and Travel отзывы участников

Work and Travel отзывы участников
Я всегда мечтал побывать в США. Прошлой осенью я серьезно задумался об этом и начал искать способы как это сделать и нашел агентство ‘’Альтернатива’’ в Белгороде.

 

Не медлив ни секунды, я позвонил и сотрудники очень подробно обо всем мне рассказали, и я решил подать заявку на программу ‘’Work and travel USA’’. 

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

Далее, пройдя несколько собеседований и посольство, я получил заветную визу. И вот после года ожидания и стоя в аэропорту с билетом Москва — Нью Йорк я не мог поверить что уже через несколько часов буду в Америке.

 

Не смотря на долгий перелет, я не чувствовал усталость и поехал на Тайм Сквер. Я был потрясен этой атмосферой — того что когда-то мог видеть только по ТВ или на картинках.

 

Далее еще несколько часов и я прибыл на место работы – остров Bald Head Island. В первый же день я познакомился со своим работодателем и ребятами которые жили со мной. Все были очень дружелюбны и помогали мне во всем. В целом рабочее время прошло очень хорошо и весело.

 

После рабочих месяцев подзаработав деньги, мы решили путешествовать. Время путешествий прошло замечательно! Первое место был город Лос-Анджелес. Город очень меня впечатлил и понравился. Так же я посетил парк Юниверсал Студиос. Это был очень веселый и познавательный день.

 

Потом день на пляже и прогулки по Беверли Хилс. Это было фантастически! Далее я посетил Сан-Франциско. Город имеет свой колорит, который был не обычен, но очень интересным для меня. Далее я проведал своих знакомых в Сиэтле и заодно посетил родной город Била Гейтса. И последним пунктом был снова Нью Йорк. Центральный парк, Эмпаир Стэйт Билдинг, Тайм Сквер и вечерние прогулки по Манхеттену были потрясающими.

 

Подводя итог хочу сказать: я безумно рад, что поехал. Это был великолепный опыт и незабываемые впечатления. Так же очень благодарен агентству «АЛЬТЕРНАТИВА». Оно поддерживало нас и было на связи на протяжении всего лета. Я уверен точно, что поеду еще раз.

 

Роман Бредихин, г. Старый Оскол

 

work and travel usa отзывы Альтернативы

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

work and travel usa отзывы Альтернатива



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube