Internship Malaysia: твое путешествие в самую мультикультурную точку Земли!

Алена Маковецкая

Малайзия – еще одна страна, в которой твоя мечта об идеальной работе со всей соответствующей «атрибутикой» с легкостью становится реальностью. Несмотря на то, что Малайзию с трудом можно причислить к числу развитых стран с высоким уровнем жизни, для желающих получить опыт работы за рубежом и, внимание, даже значительно повысить свой профессиональный класс такое путешествие – отличная возможность реализовать выше обозначенные цели. А программа Internship Malaysia от ALT поможет тебе в этом нелегком деле – отправиться трудиться туда, где круглый год светит солнце!

работа в Малайзии

Мало кто знает, что есть Малайзия. Большинству название страны знакомо лишь из отметки на бытовой технике о месте сборки или из каталогов турфирм. Тем не менее, Малайзия – это удивительная страна в Юго-Восточной Азии, где за века слились воедино культуры разных народов. Малайская кухня лучше всего демонстрирует это «гремучую смесь»: Индия, Япония, Таиланд, Китай – каждая страна внесла частичку своего.

Кстати, любителям китайской кухни Малайзия с ее пищевыми традициями покажется настоящим раем!

 

В Малайзии практика привлечения иностранцев на работу – дело вполне обычное. Не стоит полагать, что государство воспринимает граждан из других стран как дешевую рабочую силу. Как раз все наоборот: Малайзия страдает от недостатка квалифицированных кадров практически в каждой сфере деятельности, и потому образованный и/или опытный сотрудник для них на вес золота! В приоритете привлечение на работу в индустрию гостеприимства, которая, грубо говоря, «кормит» Малайзию, но в широком «ассортименте» имеются предложения и в других отраслях. Востребованы инженеры, геологи, программисты, преподаватели, няни и многие-многие другие.

К слову, большинство из тех, кто осмелился отправиться в Малайзию, остаются там на ПМЖ. Для иностранца жить в этом райском уголке по качеству ничуть не хуже, чем в США!

 

работа в Малайзии, internship malaysia

В настоящий момент Малайзия стремительно, как говорится, встает с колен! Темпы экономического развития этой страны отмечаются экспертами как очень высокие, а динамика изменений – положительной. Сегодня это уже крупная туристская зона, в которую с радостью приезжают не только туристы, желающие поваляться на пляже, и исследователи культур народов Азии, но и те, кто заинтересован в профессиональном росте и неплохом заработке. И потому для тех, кто серьезно запланировал связать свою жизнь с индустрией гостеприимства, стажировка в Малайзии – отличная возможность повысить свой профессиональный уровень.

  • Во-первых, участвуя в развитии турбизнеса Малайзии, ты и сам развиваешься параллельно ему.
  • Во-вторых, азиатская индустрия гостеприимства имеет массу различий с европейской системой, с которыми познакомиться стоит лично. Необычная культура проникла в каждую составляющую страны, ее быта, менталитета и принятых норм поведения, потому, согласись, такой опыт уж точно не станет для тебя лишним.
  • В-третьих, это отличный шанс заработать! В малайских отелях 4-5* оплата труда иностранных сотрудников весьма достойна, и за полгода стажировки ты не только компенсируешь все расходы, но и останешься, что называется, в плюсе!

Кроме того, для участия в программах стажировки у малайских работодателей от тебя не требуется наличие каких-то сверхъестественных навыков и способностей. Достаточно неплохо владеть английским, иметь высшее образование или опыт работы от года в выбранной тобой сфере. Кстати, если специалист едет с семьей на заработки, то всем членам семьи работодателем оформляется зависимая виза. Потому даже на этапе подготовки всех документов и подбора работодателя, который обычно проходит не без весомой доли стресса и страхов, ты не потеряешь энтузиазма и не допустишь даже мысли о том, чтобы отказаться от этой поездки.

И, конечно, нельзя забывать, что жители Малайзии – открытые и коммуникабельные люди, выросшие в мультикультурной и многонациональной стране, которые с улыбкой и искренним радушием встречают гостей своей удивительной земли!

Подать заявку

Подробнее о Internship Malaysia



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube