Онлайн-стажировки: что это?

Уходящий год показал, что дистант — это очень удобное место для работы и учебы. Стажировки тоже не остались в стороне. Все больше и больше международных компаний ищет стажеров в разных уголках мира. Данный пост ответит на несколько вопросов о нашем новом продукте. 

❓Почему крупным компаниям в Лондоне, Нью-Йорке и Шанхае нужен я? 
Все очень просто: постоянно развивающимся корпорациям нужен свежий, незамыленный взгляд на обычные вещи. Они уверены, что именно ты сможешь предложить им что-то новое. 

❓Чем онлайн-стажировки лучше традиционных? 
Такой формат намного экономичнее, так как обе стороны не тратятся на оформление кипы документов. Также ты не оплачиваешь визу, билеты, аренду квартиры, так как твое рабочее место — там, где твой ноутбук. 
Кроме того, онлайн-стажировка не будет мешать твоей основной деятельности — учебе или работе. Почему бы тогда не разнообразить свои будни и не приобрести новые знания?

❓Кому подойдут онлайн-стажировки? 
Подойдут всем, кто хочет улучшить практические навыки по своей специальности, получить новые знания и улучшить английский.
Онлайн-стажировки — это замечательный способ реализовать свою мечту для тех, кто не любит тратить время на оформление документов. Например, у тебя нет действующего загранпаспорта, но есть огромное желание получить опыт работы в международной среде.

❓И какой плюс от онлайн-стажировок? 
После прохождения стажировки ты получишь крутой опыт работы в международной компании, прокачаешь свои скилллы, улучшишь английский. Твое резюме сразу заиграет новыми красками и выделит тебя среди других конкурентов, а сертификат, подтверждающий классный опыт, заявит о тебе как о постоянно развивающимся и передовом профессионале. 



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube