Языковая школа Clubclass: там, где разрушаются стереотипы об обучении иностранным языкам!

Марина Требунских

Бытует мнение, что освоить иностранный язык и, главное, свободно научиться  пользоваться им в жизни, дано не каждому. Нужно иметь склонность к усваиванию этих знаний, обладать соответствующим складом ума, в конце концов, иметь много свободного времени и природный дар (не побоюсь этого слова) усидчивости… Языковые школы Clubclass, которые уже более 15 лет остаются на пике популярности, разрушают эти стереотипы до самого их основания, и на практике доказывают, что научиться говорить на английском языке способен каждый!

учеба за рубежом

О школе

Постоянный рост числа учеников школы Clubclass – это не грамотный пиар или качественная реклама, это кропотливая работа и максимальная самоотдача своему делу команды экспертов и профессионалов. А еще, что отмечал, наверное, каждый выпускник этого учебного заведения, именно в Clubclass царит неповторимая атмосфера семейности, легкости, искренней заинтересованности в результате всех участников обучения. Здесь нет той стрессовой и напряженной обстановки, которая обычна для большинства отечественных школ даже узкой направленности.

Школы Clubclass строят свою учебную программу на пробуждении искренней заинтересованности студента в результате, а также на применении не типичных методик (читай, нудных упражнений, лекций, контрольных), а на инновационных техниках обучения через обычное бытовое общение и интересные ситуационные задания.

Конечно, можно сколь угодно красиво говорить о достоинствах Clubclass, запутывая тебя миллионном сложных эпитетов, однако куда лучше привести реальные аргументы в пользу правдивости всего вышесказанного. К слову, как и всегда, за основу этой статьи мы взяли реальные отзывы учеников школы.

Преимущества школы 

  • Многоязычный персонал: даже если ты приедешь на обучение с абсолютно нулевым уровнем английского, и простые бытовые вопросы окажутся для тебя невыполнимой задачей, и твой родной язык, и псевдо-английский, сводящийся к фразе «Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ» будут поняты так, как нужно. На первых порах очень сложно обойтись без поддержки даже с прекрасным владением иностранной речью, и в Clubclass этот аспект не остается без внимания. Психологический комфорт ученика, который также обеспечивается в этом случае, для преподавателей и кураторов школы – не пустой термин, а золотое правило!
  • Расположение школ – в развитых и цивилизованных районах Мальты и Лондона: здесь даже объяснения не нужны, ведь оказаться на солнечном берегу Мальты или посреди живописного антуража лондонских улиц с его духом настоящей Англии – это уже весомый аргумент в пользу Clubclass! А еще здесь имеется неплохой бонус с точки зрения практики, ведь контакт с английской речью не прекращается и после занятий!
  • Техническое оснащение школ: комфорт, интерес, искренность – вот те постулаты, на которых базируются принципы работы Clubclass. На них строится любой аспект, касающийся деятельности школы, в том числе и техническое оснащение классов, кампусов и резиденций. В каждом классе имеется кондиционер, беспроводной интернет, новейшая аудио- и видеотехника и многое другое, что явно привлечет твое внимание. А еще ученики имеют бесплатный доступ к крутому порталу e-Learning с кучей всяких полезностей и интересностей!
  • Комфортабельные резиденции и кампусы на любой бюджет и вкус: вопрос «Где жить?» не будет твоей головной болью. Не стоит и думать, что за комфорт, личную безопасность и сохранность своих вещей тебе придется отдать космическую сумму денег: даже общие комнаты здесь уютны и оснащены всем необходимым для твоего счастливого проживания во время обучения.
  • Внеурочные мероприятия: на этой фразе, думается, тебе сразу вспомнились нудные школьные концерты, которые теряли всю свою привлекательность, превращаясь в «обязаловку». В школах Clubclass все мероприятия увлекательны, действительно интересны, а участие в них – отличная возможность проявить свои таланта благодарной публике! С уверенностью заявляем, что после обучения в тебе откроется дар массовика-затейника!

Отдельно хотелось бы рассказать о каждой школе Clubclass. Начнем с абсолютно уникального заведения – мальтийского филиала Clubclass!

Clubclass Мальта: удивительное рядом!

Оригинальность школы Clubclass на Мальте заключается в том, что классы и резиденция для проживания здесь расположены в одном здании, что значительно упрощает «дорожный» вопрос. Само здание занимает территорию в центре города, а до песчаных пляжей в бухте Сент-Джорж Пейсвиль и Санкт-Джулианс – рукой подать! До местных достопримечательностей можно легко добраться на общественном транспорте, а все самое необходимое для комфортного и увлекательного времяпровождения студентов находится прямо в здании Clubclass: тут к твоим услугам и бассейны, и спорт-зал, и студия аэробики, и интернет-кафе, и пиццерия, и прачечная, и даже паб и ресторан!

учеба за рубежом

Деятельность мальтийского отделения школы Clubclass лицензирована Департаментом по туризму и Министерством образования Мальты, также имеются все необходимые аккредитации от FELTOM. А еще Clubclass – полноправный член WYSETC!

Обучение в школе на Мальте доступно практически всем желающим: разработаны и внедрены программы общего английского, бизнес-курс, узкоспециализированные курсы для специалистов той или иной сферы. Кроме того, здесь тебя отлично подготовят к экзаменам TOEFL, IELTS и экзамену Кембриджского университета EFL!

Clubclass Лондон: гармония традиций и инноваций

Лондонская школа Clubclass занимается обучением английскому языку уже более 15 лет и успешно в своей практике сочетает опыт и инновационные методики, на выходе получая максимально эффективную и интересную технологию!

Обеспечить лучшее – девиз Clubclass в Лондоне. Выпускниками этого отделения стали уже тысячи студентов со всего мира, и можно с уверенностью утверждать, что ни один из них не вышел из дверей школы без знаний английского!

Как и мальтийское отделение, лондонская школа расположена в самом центре города. В шаговой доступности кафе, рестораны, парки, театры и галереи, а сколько живописных местечек для прогулок вокруг – и представить сложно! Добраться до любой точки города отсюда не составит никакого труда. Сама школа оснащена абсолютно всем необходимым: wi-fi, интерактивные доски в каждом классе, проекторы, аудиотехника, зона отдыха для студентов, интернет-кафе, библиотека с печтаными и видеоматериалами.

учеба за рубежом

И конечно, лондонская школа, как и мальтийская, имеет все необходимые лицензии и аккредитации British Council, а также является членом English UK. Учебная программа рассчитана как для желающих обучаться в группах, так и для приверженцев индивидуальных занятий. И, как было сказано ранее, с любым уровнем знания языка (в том числе, и с отсутствием оного) ты можешь стать студентом школы!

Языковая школа Clubclass, безусловно, имеет массу преимуществ, говорить о которых можно бесконечно. Все вышесказанное – абсолютная правда, а характеристики школы не требуют приукрашивания действительности. Впрочем, к чему эти слова, быстрее собирай чемоданы и отправляйся в путь. Солнечная Мальта и туманный Альбион ждут тебя, ведь двери школ Clubclass всегда открыты для новых студентов!

Узнать более подробную информацию об обучении за рубежом можно по тел.: 8-800-3333-501

Подать заявку



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube