Языковые школы, Германия.

А вот еще отзыв нашего клиента о посещении и учебе в языковых школах Германии! 

alt

Читать дальше...

Виолетта, 16 лет. Школы в Германии: Radolfzell, Humboldt-Institut, Carl Duisberg

Первое,что хотелось бы сделать,это выразить благодарность Викулиной Лене за организацию и сопровождение поездки. Что касается самой поездки, то поездка была очень интересной.Хотелось бы особенно выделить период в Мюнхене, инст.Гумбольта.это действительно серьезный образовательный центр.

alt

Мюнхен, школа Гумбольдт - самая лучшая школа. Уровень примерно как в Кембридже. Закрытая школа с 3 круглогодичными центрами, разделенными по возрастным категориям. Не принимается английский, только немецкий язык. Потом студентов закрывали на ключ в классе для выполнения домашнего задания. Уроки длились по 6 часов в день. Студенты были уставшими, но процесс дал максимальный результат. Студентам настолько понравилось, что, уезжая, они все плакали.

Понравилось абсолютно все. Работа построена таким образом, что ребята моментально сдружились и жили, как одна семья. Очень грустно было уезжать из Мюнхена.

alt

Если оценивать по пятибальной шкале, то Мюнхену ставлю 5 баллов.

alt

Следующая школа в Радольфцелле. Учеба продолжалась в течение трех недель. Так же очень красивый город, обучение на не менее высоком уровне. Оцениваем на 5 баллов.

alt

Дайсберг - очень интересная школа. Прекрасное красивое место, потрясающий климат. Старинное здание школы. Обеды были в кафе по талонам, так как находится вне территории школы. По 5 часов немецкого языка в день с потрясающей организацией. Интересная по национальному составу школа (много итальянцев, испанцев, эстонцев, американцев).

Сначала не понимали как говорить. Но со временем барьер был преодолен.

Метки истории успеха наших клиентовязыковые курсы за рубежом

Присоединяйся к нам в соцсетях
  • vk
  • instagram
  • facebook
  • youtube