Что делать в январе? Приютить рядового Райана!

Марина Требунских

Друзья,

Пожалуй, лучший вариант для людей, желающих выучить или улучшить свои знания английского и приобрести друга из другой страны, не выезжая из России — программа Teach and Travel Russia.

Англоязычные преподаватели-волонтеры приезжают к вам и обучают английскому языку совершенно бесплатно!

Сегодня в поиске принимающей семьи:

Teach and Travel Russia

Американский преподаватель и журналист Ryan Bell. Райан из Монтаны, США. Опытный путешественник и преподаватель ищет принимающую семью в Воронеже на срок от 1 до 2 месяцев, сразу после новогодних праздников.

Владеет языками: Английский (родной), Русский (средний)

Возраст: 39 лет

Готов приехать в промежутке: с 14.01.2016г. по 21.01.2016г.

Интересующие города: Воронеж

Опыт работы: в настоящее время преподает «Nonfiction writing» в Университете Монтаны и работает журналистом в National Geographic.

Райан уже не раз бывал в Воронеже (в 2010, 2011 и 2012 годах) и тогда он приезжал в РФ в качестве журналиста, специализирующемся на сюжетах о с/х России. В Воронеже у Райана осталось множество знакомых и друзей, по-этому он с радостью хотел бы вернуться сюда на несколько месяцев. У Райана есть дочь и большой опыт в общении с детьми. А еще Райан работал !внимание! — Ковбоем в шести разных странах, включая США и Россию.

ПИСЬМО РАЙЯНА ПРИНИМАЮЩЕЙ СЕМЬЕ

Что нужно, чтобы пригласить Райана Белла или другого волонтера?

  • Ознакомиться с правилами и условиями приема преподавателей-волонтеров.
  • Заполните заявку (если ранее вы заполняли заявку, достаточно написать письмо на info@alt-center.ru, с указанием дат, в которые вы готовы принять волонтера).
  • Координатор программы свяжется с вами, чтобы ответить на вопросы и уточнить детали проживания. После звонка вы получите анкету принимающей семьи.
  • Заполняете полученную от координатора анкету и возвращаете координатору вместе с 10-15 фотографиями членов семьи на info@alt-center.ru.
  • Мы отсылаем вашу анкету американским организаторам программы с нашими рекомендациями. Американская сторона подтверждает заявку в течение 2-3 дней, после чего мы организуем skype связь с волонтером, чтобы вы могли познакомиться, уточнить детали поездки и встречи в аэропорте.

И все, встречаете волонтера в аэропорте!

Важно:

Чем оперативнее вы отправите заявку и анкету на конкретного волонтера, тем больше шансов на успех, поскольку, если вы подходите под требования к семье (желание изучать английский, подходящий город, отдельная комната и питание для волонтера), то волонтеры, как правило, останавливают свой выбор на первом рекомендованном нами варианте.

Подать заявку

Другие волонтеры

Получать уведомления о новых волонтерах на почту

 



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube