Легальные направления работы за рубежом

Марина Требунских

Поиск работы за рубежом занимает много нашего времени и внимания. Некоторые вакансии сомнительны в плане легальности и надежности работодателя. Некоторые вакансии требуют специальной подготовки.

В этом разделе мы хотим осветить 3 проверенных направления легальной работы за рубежом:

  • работа в отелях в ОАЭ
  • работа на круизном лайнере
  • работа учителем английского языка в странах Азии и Южной Америки

работа за рубежом

Работа в ОАЭ

Работа в отелях в ОАЭ не требует специальной подготовки. Если у вас есть желание жить и работать в одной из самых теплых и богатейших стран мира, то вакансии в ОАЭ подойдут вам идеально. 

Для русских предоставляется работа в отелях 4 звезды и выше. Это работодатели, у которых работают граждане России, Украины, Казахстана, Белоруси. Русскоязычным сотрудникам в Эмиратах платят хорошо. Дополнительно можно получать чаевые. Некоторые работодатели предоставляют проживание и питание. 

Ознакомиться с вакансиями в ОАЭ.

работа в ОАЭ

Работа на круизном лайнере

Работа на круизном лайнере — это не просто опыт и заработок, это настоящее приключение. Шикарные отели-лайнеры с множеством возможностей путешествуют по разным странам. Тебе предоставится возможность увидеть много интересного. Особенно хочется отметить красоту моря/океана, где порой встречаются редкие виды морских животных.

Только представь, сколько всего можно сочетать, работая на круизном лайнере: опыт работы, заработок, проживание в отеле на воде со всеми немыслимыми удобствами и развлечениями, новые друзья, путешествие по разным странам, прекрасный океан и его обитатели.

Специальной подготовки, чтобы работать на круизном лайнере, не требуется. Необходимо только знание английского языка. 

Ознакомиться с вакансиями на круизном лайнере.

работа на круизном лайнере

Преподавать английский язык за рубежом

Если ты владеешь английским языком или у тебя специальность преподавателя английского языка, то тебе открыт путь в страны Азии и Южной Америки. Среди стран могут быть Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Чили, Венесуэла, Колумбия, Китай, Мексика и другие.

Чтобы преподавать английский язык как иностранный за рубежом, тебе нужно получить аккредитацию TEFL. Но это сделать легко с программой Teach and Travel World. По этой программе тебе также предоставляется работа в стране, которую ты выберешь. Проживание часто предоставляется работодателем. 

работа учителем за рубежом

Участвуй в вебинаре

20 октября в 18:00 Альтернатива проводит вебинар для всех, кто заинтересован в поиске надежного работодателя за рубежом. На вебинаре мы расскажем подробно о трех выше описанных вариантах работы: требования, условия, плюсы и минусы.

Зарегистрироваться на вебинар



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube