Групповые программы - плюсы и минусы

На время каникул языковые школы принимают ребят практически со всего мира, что позволяет создавать международные учебные группы, где для общения во время и после занятий используется один язык - тот, которому обучают на уроках.

Читать дальше...

Младшим школьникам начиная уже с 8-9 летнего возраста мы предлагаем групповые программы в сопровождении опытного педагога, который находится вместе с группой с момента встречи в Вашем городе и до возвращения домой. Групп-лидер обязательно имеет педагогическое или лингвистическое образование, опыт работы с детьми и отлично знает иностранный язык. Родители могут познакомиться с руководителем группы заранее, что является для многих определяющим фактором при отправке ребенка в зарубежную поездку в первый раз. Сотрудники учебного заведения, в которое едет группа, присматривают за всеми детьми, находящимися в школе, руководитель же более внимательно относится к своим "подопечным": помогает адаптироваться, решает организационные вопросы, готов придти на помощь в сложной ситуации. У родителей всегда есть контакты групп-лидера и при необходимости они могут с ним связаться. Поездка в группе позволяет родителям чувствовать себя спокойно, а детям - безопасно.

Групповые программы имеют фиксированные даты заезда, ограниченный выбор школ и сроков  пребывания, обычно не более 2-х недель.  Данная продолжительность позволяет познакомиться со страной изучаемого языка, увидеть главные туристические достопримечательности, услышать, как на самом деле говорят носители языка.

Мы не гарантируем большого прогресса в обучении за такой период. Главную цель групповых программ можно определить как развитие мотивации к изучению иностранного языка, т. к. за время поездки дети учатся преодолевать языковой барьер, расширяют словарный запас и кругозор, знакомятся с ровесниками из других стран и волей-неволей начинают с ними общаться.

Метки каникулярные программы для школьниковновостиязыковые курсы за рубежом