Как я прыгал от счастья!

Привет всем!

Это Дима Шустов, пишу прямо из США! Хочу написать о своей поездке в Америку, и начну, пожалуй, с самого начала, с оформления документов. Когда я пришел в офис, я знал, зачем иду и зачем еду в США: улучшить английский язык и посмотреть эту чудесную страну. 

alt

Читать далее...

С документами процедура довольно простая, не нервотрепная, а вот проходить собеседование с работодателем по скайпу было страшновато,т.к. он носитель языка и ему это плевое дело. Мне это потом уже страшным не показалось, т.к. я общался со многими носителями языка - с ирландцами, шведами, американцами. Советую найти какого-нибудь ровесника в скайпе и общаться, это нарабатывает слух и определенный такт скорости владения языком. Потом предстояло собеседование в Москве, в Посольстве, это было страшновато, т.к. я начинался всяких негативных отзывов в интернете. Но, Слава Богу, прошло все безукоризненно, и мне дали дополнительное рассмотрение визы.

Дальше я ждал визы, был в подвешенном состоянии. И вот.... звонок на мобильный телефон... вам пришел паспорт!!!! Я поехал в курьерскую службу, вздохнул, открыл конверт... а там паспорт с визой в США!!!!! И как я начал прыгать от счастья!! Следующей ступенью было собрать чемодан, что я сделал за один день. В США я особо ничего не брал, пару джинсов, 2 футболки, и пожалуй все, т.к. в Америке можно все купить по дешевым ценам. И когда я сел в Москве в самолет, я не думал, что это реально со мной происходит!

Полет был не долгий, 9 часов от Москвы до Нью Йорка. И вот я там... ЯХУ!!!!! Я такой красоты никогда не видел! Мой работодатель, с которым я созвонился заранее, ждал меня в машине. Я приехал на место, там первое время были свои сложности, но потом все решилось, я пошел в банк оформлять банковскую карту, мне посоветовал этот банк новый друг, там я ещё завел ещё нового друга, он мне помог открыть счет. В итоге, я сейчас нахожусь под Нью Йорком, работаю, совершенствую английский язык, в свободное время отдыхаю, изучаю Америку. И хочу сказать тем, кто собирается поехать в США: вы будете иметь может какие-то трудности, но! НЕ бойтесь их, боритесь за себя, напоминайте о себе и все будет успешно!


С уважением, Дмитрий Шустов.
История работы и путешествия в США по Work and Travel

alt

alt

Метки work and travel usaистории успеха наших клиентовработа за рубежом