Work and Travel USA отзывы студентов

В 2015 году участвовал в программе для студентов Work and Travel USA и написал отзыв о своем приключении. Работал хаускипером в небольшом трёхзвёздочном отеле, который расположен на туристическом островке недалеко от Нью-Йорка. Жил через дорогу от работы в домике, который предоставлял нам работодатель. Кроме студентов из России там так же жили работники из других стран и американцы, что позволяло лучше и ближе знакомиться с культурой США.  

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

Что мне больше всего понравилось в этом месте так это близость океана (в ста метрах от нашего жилья) и довольно хорошо сохранившаяся природа этого места с его чистым воздухом и чистым пляжем.

 

За время работы я несколько раз посетил Нью-Йорк – объездил весь Манхеттен, был на острове Свободы, поднимался на знаменитый Эмпайер Стейт Билдинг, ездил в русский район Брайтон бич и в парк аттракционов Кони Айленд, поэтому, когда началось моё путешествие, я сразу же отправился в другой город.

 

Было очень грустно уезжать от работодателя, так как за три с половиной месяца работы я и другие работники, будто стали одной семьёй. Кроме Нью-Йорка я побывал в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, откуда ездил в национальный парк Гранд Каньон, и в Бостоне, после чего я вернулся в Нью-Йорк и улетел в Россию.

 

Я считаю, что моя поездка в США удалась, так как я посетил много интересных и мест, купил кучу подарков и сувениров и при этом привёз достойную сумму, которая в 1,5-2 раза окупила затраты. Но успех вашей поездки зависит, прежде всего, от вас, я знаю людей, которым повезло меньше меня, а так же от того, какие цели вы ставите перед поездкой и что вы готовы делать для их достижения.

 

Панчехин Дмитрий, студент БГТУ, энергетический факультет

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

work and travel usa отзывы Альтернатива

 

work and travel usa отзывы Альтернатива



Похожие
Автор публикации Марина Требунских
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube